sábado, 20 de mayo de 2017

TARTA DE MANZANAS MUY FÁCIL.

Tarta de manzanas verdes

Es muy fácil de hacer y queda deliciosa, se puede acompañar con crema chantilly o helado de crema....más
Mile Coria 

Ingredientes

5 raciones
  1. 2 kg manzanas verdes
  2. 2 tazas harina
  3. 2 tazas azúcar
  4. 200 g manteca

Pasos

30 minutos
  1. Pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas y luego en cuadraditos de más o menos 2 cm de lado.
  2. Colocar los trocitos de manzana en una asadera de 40 cm por 40 cm.
  3. Poner en un recipiente la harina y el azúcar.
  4. Incorporar la manteca en pedacitos e ir deshaciéndola con las manos y mezclándola con la harina y el azúcar.
  5. La mezcla debe quedar con una textura arenosa.
  6. Cubrir las manzanas con esta mezcla.
  7. Llevar a horno caliente hasta que se dore la superficie, más o menos media hora.
  8. Servir fría, desde el molde en que se preparó.