sábado, 8 de agosto de 2015

DECORACIÒN Y ORGANIZACIÒN. ARMARIO, Decoraciòn con ZAPATOS

Ideas para poner los zapatos a la vista

RED


Cuando leí la nueva propuesta para #diariodeco 5 de Acotío Deco"Decoración con zapatos" me vino enseguida a la mente un vestidor. En mi opinión es la mejor forma de mezclar moda y decoración. Tener todo a la vista, no solo ayuda a encontrar más rápido las prendas, sino que tenemos todo mucho más ordenado. Y es aquí donde entra el tema en cuestión, porque de igual modo que las prendas de ropa, se hace con los zapatos. Siempre hay un apartado en la que se colocan todos los zapatos de forma delicada y pensada, donde se pueda apreciar su belleza, tal como un tesoro.
Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista
  Ideas para poner los zapatos a la vista

Este es mi vestidor favorito, y el que quiero tener en un futuro. Si os fijáis es totalmente Low Cost, solo lo componen unas cuantas baldas y barras de Ikea. Ideas para poner los zapatos a la vista
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viernes, 7 de agosto de 2015

ORGANIZACIÒN : 30 mètodos para CONSERVAR ALIMENTOS MÀS TIEMPO

30 métodos para conservar alimentos más tiempo

Siguiendo estos consejos conseguirás que tus frutas y verduras duren durante más tiempo, ahorrarás dinero y disfrutarás de su auténtico sabor y sus propiedades.

1. Limón:

Guárdalo en una bolsa de papel a temperatura ambiente, te durará mucho más tiempo.



2. Tomates:

Pueden aguantar hasta 2 semanas fuera de la nevera. Mételos en una bolsa con un plátano y se madurarán enseguida.

3. Pepino:

Una vez lo partes, es mejor conservarlo en una toalla húmeda en la nevera.

4. Ajo:

Es mejor dejarlo en un lugar abierto en la despensa, si esta es oscura mejor.

5. Maíz o millo:

Dejar en un recipiente abierto pero consumir lo antes posible. Congelar la piña entera es mala idea pues su sabor cambia mucho.

6. Coliflor:

Si se coloca en un recipiente cerrado en la nevera, después de haber eliminado las partes estropeadas, durará un buen tiempo.

7. Frijol:

Se puede congelar o simplemente guardarlo en la nevera en un recipiente sin cerrar.

8. Zanahorias:

Trocearlas y meterlas en un recipiente con un paño húmedo o remojarlas cada 2 o 3 días. Por supuesto ponerlas en la nevera.

9. Albahaca:

No suele durar mucho en la nevera, así que, es mejor ponerla en un vaso con agua a temperatura ambiente. Y si te enraíza la plantas y ya tienes una planta en tu casa

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10. Alcachofas:

Colocarlas en la nevera en un recipiente hermético.

11. Setas:

Como con el limón, es mejor conservarlas en bolsas de papel.

12. Nueces peladas:

Pasarlas por la sartén evitará que las orugas de polillas se las coman.

13. Cualquier alimento que metas en bolsa, cerrarlo herméticamente con el cuello de una botella pet y la tapa.



14. Mantener la nevera bien limpia, hará que no se generen hongos con alguna verdura o alimento que se te haya podido podrir.

15. Cebollas:

Meterlas en medias y colgarlas hará que te aguanten 8 meses. También puedes hacer trenzas si consigues las cebollas con hojas.

16. Cebollines y cebollas:

Congelalos en trocitos en una botella y se mantendrán como el primer día.

17. Gas etileno:

Existen varios inventos como este huevo que absorben el gas etileno que emiten las verduras en tu nevera.

18. Plantas delicadas: Hierba buena, perejil…

Con un elástico las sujetas todas juntas y cúbrelas con una bolsa.

19. Fresas:

Diluir una parte de vinagre en 10 de agua. Mojar las fresas y luego secarlas. Aguantarán hasta dos semanas.

Fresas en remojo.


20. Guacamole:

Aplicar aceite por toda su superficie y aguantará más tiempo.

21. Patatas y cebollas juntas es mala combinación pues una hará que la otra se estropeé antes.

22. En cambio si pones patatas al lado de manzanas no le saldrán los brotes.

23. Si una manzana se pudre, el resto también lo hará.

24. Queso:

Recubre el queso con aceite o mantequilla y durará más tiempo.

Queso-majorero


25. Hierbas secas troceadas en aceite y congelarlas.

26. Espárragos:

Ponlos en un recipiente con un poco de agua como con la albahaca.

27. Plátanos:

Cubrir con film transparente el "rabillo" de los plátanos.

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28. Lechuga:

En un recipiente cubierto con film, picas la lechuga y en la parte superior pones una servilleta durará mucho más tiempo. También evitar echar aceite a la ensalada o lechuga si no te la vas a comer el mismo día.

29. Apio:

Envuélvelo en papel de aluminio antes de meterlo en la nevera.

30. Usar tarros de cristal en vez de plástico pues aguantarán más.


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martes, 4 de agosto de 2015

ORGANIZACIÒN: Tu ROPA habla de tì

Novedades en Casa Perfecta





Lavar, tender, poner la secadora, doblar, planchar, guardar... esta es una tarea ardua, cuando no odiosa, para muchas personas. Uno de los principales motivos es el tiempo que consumen estas labores.

¿Podemos mejorar nuestra relación con nuestra ropa y su proceso de preparación para las nuevas puestas? Sí. Todos dedicamos tiempo con mucho gusto a aquello que disfrutamos. Si te gusta tu ropa, te asegurarás de que siempre esté cuidada para lucirla y que te haga lucirte. Sólo tienes que tener en cuenta algunos consejos.

Reduce el armario
Este consejo es para todo el año, no solo para la época veraniega, o para cuando subes o bajas de talla. Deja en tu armario solo aquella ropa que te gusta, te sienta bien y te hace sentir bien. Tener una prenda que no te pones nunca porque no te gusta cómo te ves con ella no ayuda: pierdes esfuerzo en lavarla, tenderla, plancharla y guardarla y lo haces con desgana. Dedica tiempo solo a lo que disfrutas y te gusta.
Cuando compres nuevas prendas, busca aquellas que tengan buenos tejidos, que vayan a durar. Lo bueno no tiene que ser caro: busca la relación calidad-precio según tu presupuesto pero no dudes en invertir un poco más si esa prenda te gusta, te sienta bien y vas a disfrutar llevándola.
Tener menos ropa nos da muchas ventajas: menos que lavar y mantener (en tiempo y dinero), es más sencillo mantener el orden, nos permitirá elegir de un solo vistazo lo que queremos ponernos y combinarlo, siempre nos quedará bien porque tenemos solo lo que nos gusta y nos sienta bien.

Consejos de lavado
Cuando compres ropa, busca que sea de calidad. A veces esto lleva asociados unos cuidados en su lavado. Mira si se puede lavar en agua fría, si admite lavadora y centrifugado, si necesita plancha. Luego lava en ciclos cortos o largos según el tiempo que tengas y la suciedad de la ropa. También ten en cuenta las revoluciones por minuto, ya que te ayudará a agilizar el tiempo de secado. Pero no llenes del todo la lavadora: con algo menos de carga la ropa se mueve más, se lava mejor y la sacas con menos arrugas.

Consejos para tender
Si tiendes en cuerda exterior o terraza cubierta, extiende bien la ropa antes de ponerla en la cuerda, te evitarás algunas arrugas.
Pon las pinzas en los lugares donde menos se vean y procura que esté a la sombra: el sol se come el color y amarillea los blancos.
No hace falta que esperes a que salga el sol para lavar la ropa. El sol no es bueno para las prendas, así que basta con que el tiempo no sea húmedo (si esto es posible donde vives) y que no llueva.
Procura retirar la ropa tan pronto como esté seca. Mayor exposición reseca las fibras.
Si usas secadora, saca la ropa tan pronto como haya terminado el programa de secado.
Dobla la ropa cuando esté seca: no la dejes a un lado esperando ser utilizada. Es la manera más sencilla de evitar arrugas innecesarias.

Si sigues estos pasos, deberías tener muy poca ropa para planchar. Hazlo tan pronto como puedas, no acumules.

La relación con nuestra ropa y con este proceso cambiará radicalmente cuando solo tengamos que cuidar de la ropa que nos gusta y con la que disfrutamos.