COCINA DULCE. POSTRES. Flan de Moka (cafè)
8/2/14
FLAN DE MOKA (CAFÉ)
Te gusta el café ???' este postre te va gustar
Una postre para compartir en familiaCon este postre estoy participando en nuestro grupo de blogueros Chilenos BRBC Este mes Postre de leche ,halados y sorbetes
Receta de un antiguo recetario nestle
Ingredientes
6 unidades
2 cucharadas de café instantáneo
1/2 taza de leche tibia
5 huevos
1 tarro de leche condensada
Caramelo
1 taza de azúcar
Lo primero
Disolver el café instantáneo en la leche tibia
Agregar de a uno los huevos
NO BATIR solo integrar los huevos
Tiene que estar bien integrados los huevos a la leche
Agregamos a la leche condensada la mezcla de café y huevos
Dejamos en espera
Caramelo
Para hacer el caramelo tenemos que poner la taza de azúcar sobre un sarten o olla de fondo grueso
Dejamos que el azúcar se haga caramelo
NO se debe revolver
Cuando este listo el caramelo Bañamos la fuente o pocillos donde pondremos el flanEsto tiene que ir a baño maría en el horno
Para hacer el baño maría tenemos que tener una fuente
Esta fuente le ponemos un trozo de papel de cocina
Ponemos los pocillos y ponemos agua hasta la mitad de la fuente
Llevamos al horno
Horno medio bajo 130 graos por 40 minutos
Apagar el horno dejar por unos 15 minutos
Sacar el postre del horno
Ponemos nuestro postre (cuando esta tibio )en un pocillo o plato
Gracia por tu visita Quieres contactar: https://www.facebook.com/angelica.cocinachilena.1 quieres ver mis vídeos http://www.youtube.com/channel/UC0qxsnBUFmZ92XOBYQ7RRUg Me dejas un mensaje angelicacocinachilena@gmail.com
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario es muy enriquecedor para el blog.