COCINA DULCE: Bananas bañadas en Chocolate
Bananas bañadas en chocolate
Las bananas bañadas en chocolate no solo es un alimento muy rico y nutritivo sino que además puede servir como decoración y para realizar una manualidad con frutas. Esta entretenida idea es muy fácil de hacer, además de ser saludable y deliciosa para los niños.
Materiales:
- Bananas
- Paletas de helado
- Chocolate de cobertura
- Nueces, maní, almendras
Procedimiento:
- Comenzaremos derritiendo el chocolate a fuego lento y a baño maría, aunque si se tiene microondas también puede ser derretido allí mucho más rápido.
- Luego hay que pelar las bananas y desechar las cáscaras.
- Insertamos la paleta de helado en uno de los extremos de la banana. Hay que hacer lo mismo con todas las bananas.
- Luego hay que remojar las bananas dentro del chocolate derretido y, antes de que este se seque, cubrir con las nueces, el maní, las almendras fileteadas o lo que se desee.
- Dejar secar antes de servir.
Y listo, ya tendrás hechas tus bananas bañadas en chocolate, una opción muy sencilla y nutritiva, ideal para los pequeños o para ofrecer un snack diferente cuando hay invitados.
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario es muy enriquecedor para el blog.