Comento mi dìa y Mis Clases de Cocina
Hoy como todos los martes asistì a mis clases de Cocktelerìa y de Cocina Mixta.
Preparamos alfajores de chocolate y trufas.
En la otra clase budin de verduras, muy fàcil, ràpido y exquisito. Especial para salir de apuros, un plato muy sano, tambièn ideal para camuflarle las verduritas a los nenes.
Luego hicimos choux (repollitos con pastelera) Todo exquisito.
Me gratifican mucho estas clases, considerando que yo era totalmente anti cocina, por mi familia me decidì a tomar estos cursos, la verdad ha sido una decisiòn muy buena, estoy feliz y he aprendido un montòn.
Mis compañeros son alegres y agradables, mi profesora una genia, divina super didàctica. Pasamos momentos muy lindos, y luego compartimos lo preparado.
Preparamos alfajores de chocolate y trufas.
En la otra clase budin de verduras, muy fàcil, ràpido y exquisito. Especial para salir de apuros, un plato muy sano, tambièn ideal para camuflarle las verduritas a los nenes.
Luego hicimos choux (repollitos con pastelera) Todo exquisito.
Me gratifican mucho estas clases, considerando que yo era totalmente anti cocina, por mi familia me decidì a tomar estos cursos, la verdad ha sido una decisiòn muy buena, estoy feliz y he aprendido un montòn.
Mis compañeros son alegres y agradables, mi profesora una genia, divina super didàctica. Pasamos momentos muy lindos, y luego compartimos lo preparado.
Comments
Post a Comment
Gracias por tu comentario es muy enriquecedor para el blog.